lunes, 11 de abril de 2016

Aranjuez, Asador el Corral de la Abuela.

      
Buenos días.

La recomendación de esta semana se encuentra en Aranjuez.
Situado frente al Jardín del Príncipe
Asador el Corral de la Abuela.
Restaurante familiar que abrió sus puertas en 2002, donde se puede disfrutar de asados al horno, carnes a la parrilla, productos de la zona, en definitiva una cocina tradicional que te hace sentir como en casa.





Paté casero.


Carlos que fue un magnifico anfitrión, nos abrió así de bien los vinos y las puertas de su casa.
Gracias Carlos.


Gamba blanca, para chuparse los dedos.



Mollejas de cordero al ajillo con esparragos trigueros




Espectacular el cochinillo asado, piel crujiente como debe ser.
Una delicia.




Chuletón de buey.


Para acompañar a los postres Carlos nos ofreció este Pedro Ximénez. 


Milhojas de hojaldre rellenas de crema y nata.


Soufle de chocolate con helado.


Estos fueron los vinos que nos acompañaron en la comida:

Mauro 2013 V.T Castilla y León 90% tempranillo, 10%syrah.
Pago de Carraovejas 2013 D.O Ribera del Duero, tempranillo, cabernet sauvignon y merlot.
Pedro Ximénez, bodegas Rey Fernando de Castilla. 


Un buen gin-tonic de Nordes.


Gracias a todo el equipo.







Calle de la Reina,2, 28300 Aranjuez, Madrid.

No nos podíamos ir de Aranjuez sin pasear por sus jardines.
Un fin de fiestas ideal en estas fechas, así de bonito luce.









 Un plan perfecto.
Que viva la primavera.