Restaurante Umiko.
Acaban de celebrar su primer aniversario y ofrece una cocina japonesa con fusión que merece la pena probar.
Un local moderno, grafitis en las paredes, mesas con una buena separación entre si y una barra donde además de ver como cocinan puedes sentarte a comer.
Ostras (en tempura,naturales y japonesas)
Mejillones de
bouchot con nata, chalota, sake espumoso y ume.
Bolognesa de atún.
Usuzukuri "Casero", pescado blanco, ajo y sisho.
Porra rellena de cochinillo con mahonesa de mango, cebolleta y polvo de gamba.
Niguiri de salmonete con su espina.
Niguiri de salmón con alcaparras, pepinilos y huevo hilado.
Niguiri de viera flambeada con espuma de chiriva.
Niguiri de paella
Nigiri a la bilbaína
Niguiri de toro (ventresca de atún) fambleado con salmorejo,
jamón y huevo hilado.
jamón y huevo hilado.
Niguiri de huevo de codorniz, tomate casero y plátano frito.
(Arroz a la cubana)
Este pequeño bocado, hace que recuerdes el arroz a la cubana que preparaba tu madre.
Niguiri de sepia (de playa) flambeada con ajo y perejil.
Niguiri de piel de cochinillo.
Curry con facera de atún.
Como digestivo, estos gintonic tan originales realizados por MA CE RA.
Cocina muy divertida, original y con una gran sabor. Platos japoneses con fondo español (bilbaína, salmorejo, ajo-perejil....)
Muy recomendable para comidas informales, con ganas de disfrutar y pasarlo bien.
Solo me queda dar la enhorabuena y que sigan cumpliendo muchos mas años de vida.
C/ Los Madrazo, 18, 28014
Madrid.