Hoy hablamos de un magnifico restaurante situado en la sierra de Madrid, otro de mis intocables.
Esta ya es la cuarta vez en menos de dos años que acudimos a este sencillo y acogedor restaurante que nos fascina. Productos artesanales y autóctonos de la sierra y alrededores. Platos del menú que no se repiten.
Siempre que vas te sorprenden, no tienen carta y los menús están en continuo cambio ya sea por temporalidad o por las condiciones climatológicas.
Tres tipos de menús (Corto, largo o XL)
Menú XL
Mantequilla de la colmenareña. |
Bullabesa de langostinos con Rouille.
Perdiz escabechada con pate de higaditos.
Cangrejo a la donostiarra.
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Escabeche de níscalos y paloma torcaz. |
Tosta de tocino y pechuga de paloma ahumada, queso y angula de monte. |
Molleja de ternera a la brasa, algas y crema de col rizada. |
Yougur, tomate, sardina y pan.
Pie violeta y carpaccio de langostino con crema de zanahoria morada.
Conejo relleno al ajillo, alcachofas y senderillas.
Pasta fresca de liebre y
boletus pinícola.
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Jarrete de jabalí en salsa de civet y crema de castañas al vermut con trompetas de la muerte.
Callos a la Madrileña.
Degustación de quesos de la sierra con sus compotas artesanas.
Cabra, helechal, Torremocha del Jarama.
Vaca, Rio Pradillo, Cercedilla.
Cabra, Elvira García.
Oveja, Miraflores de la sierra.
Oveja, el embrujo de la sierra, Torremocha.
Cabra, cabezuela, Fresnedillas de la oliva.
Macarrón de Apio, sirope de Gin Tonic y ensalada de col con manzana.
Merengue de limón, moras e hinojo.
Coulant de zanahoria, cilantro y sorbete de naranja.
En esta ocasión solo hablare de la comida que como podéis comprobar da para mucho, todo productos de la zona.
Los vinos los dejo para nuevo post.
Calle Calvario 4
San Lorenzo del Escorial
Madrid