domingo, 3 de abril de 2016

Al Trapo


Restaurante Al Trapo.


             Situado en el Hotel Iberostar Las Letras de la Gran Vía.

Restaurante que ofrece platos originales y divertidos de alta cocina con el asesoramiento del Chef Paco Morales.
Local amplio con una iluminación tenue (por lo que las fotos no son del todo buenas, pido disculpas, me niego a poner el flash dentro de los restaurantes)
Ideal para comidas/cenas informales, pero en las que quieres comer bien y con un precio ajustado.
Con un magnifico servicio, gente muy joven y muy preparada, da gusto ver el futuro de las gastronomía madrileña.
De la mano de Pablo Marrón quien nos aconsejo de maravilla en cuanto a los platos que probar y quien nos puso unos vinos que merecen mención. 
            









Comenzamos con un Jerez, La Panesa
y un pequeño aperitivo (tomate raff, salchichón ibérico y nabo daikón)



Aireados de tortilla española con pimiento verde y anchoa.
Sorprendente bocado.

Beade Primacía vino blanco de la D.O Ribeiro de la variedad Treixadura.
Vino fresco y equilibrado.



Bollo preñao de cordero tikka masala y lentejas secas.
Merece la pena probarlo, con un punto picante....delicioso.




Mazamorra de almendras, cous-cous de idiazábal, naranja y vinagre de PX.



Rollo vietnamita frito con hierbas frescas y tartar de navaja.



Jardín de Lúculo de la D.O Navarra.
Variedad Garnacha 100%.
Goloso en boca que invita a seguir bebiendo.
Muy bueno.





Royal de Ramallo de mar, ortiguillas fritas, salicornia y chalota.








El plato estrella de la cena:
Carabinero asado, emulsión de pimentón, tallarín de calamar y patatas fritas.


Salia 2011 vino de la D.O Manchuela con las variedades 53% syrah, 30%garnacha tintorera, 12%garnacha y 5% Moravia agria.

Un vino con volumen en boca y persistente.
Que acompaño a la perfección el siguiente plato.






Castañuelas de cerdo ibérico guisadas, caracoles de mar y ñoquis de polenta.

Y llego la hora del dulce. 




Dow`s Old Tawny Port 10 years.
Vino Portugués perfecto para tomar con los postres.










Untuoso de limón, canela y chocolate blanco.


Piña asada con cardamomo y merengue italiano.


Fresas con nata, pimienta y vinagre.





                         Datos de interés:

Horario de Martes a Sábado de 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 23:00h.

No dudéis en dejaros aconsejas por el personal de sala.


Feliz domingo.