¡Hola gastrofoodies!
Hoy hablamos de uno de mis restaurantes favoritos de la capital, la verdad es que no puedo evitar que se me llene la boca al hablar de el, Restaurante Dstage. Más que una cena es todo una experiencia.
Nada más entrar a este restaurante ya sorprende. Por el local, la decoración, el personal (del cual hablaré más adelante)......
Una vez atendidos pasamos a la zona de la barra para que comience el espectáculo, en esta ocasión optamos por una copa de champagne, justo en este preciso momento comenzamos con el menú (ya nos han dado las dos opciones de menú, nosotros nos decantamos por el menú largo).
Marisco del dia: Navajas al natural con dashi de apio y leche de almendras. Con lo que se nos fue abriendo el apetito.
Después de acabarnos nuestra copa nos pasamos a la sala principal haciendo un alto en la cocina para ver y degustar el segundo aperitivo.
Nos atiende una cocinera muy agradable que es la encargada de prepararnos el aperitivo: Cebiche de carabinero en roca de sal y coral de rocoto. Aqui ya si se nos empieza a hacer la boca agua. Justo en este momento nos vamos a nuestra mesa, muy bien ubicada ya que podemos disfrutar tanto del servicio como de la cocina, cosa que nos encanta.
Antes de comenzar nos traen la carta de vinos, la cual no nos deja indiferentes pero preferimos maridar la cena para probar varias cosas, en este punto vamos a empezar describiendo la comida y luego pasaremos a los vinos.
Continuamos ya en mesa con:
Pato Pekìn |
Niguiri de anguila y ajoblanco Parece un centro de mesa de lo bonito que es, lo mejor es que estaba exquisito |
Mochi de huitlacoche |
Estas tres imagenes formas un platos. Pero shhhhh no voy a desvelarlo todo, hay que ir y descubrir. Atún, toffe y????
Pulpo, llama y tomatillo. Si lo verde es tomate. |
Raviolis de alubias de Tolosa en infusión de berza. PLATAZO |
Castañuela ibérica "encausada"
Una vez mas nos terminan el plato en la mesa, personal de sala muy activo, me encanta.
Plato llamado del verano al otoño. Muy muy bueno.
Continuamos con Salmonete en salmuera con escamas crujientes.
El solomillo del carnicero.
Buena presentación, buen producto, buena técnica y buen elaboración. Gran merito el de la cocina y el de los chicos de la sala que terminan y esplican cada plato a la perfección.
De prepostre:
Hoja de Maji |
Palomitas de maíz con tocino de cielo y fresas |
Ruta de especias Y con el cafe nos acompaño un Ajo morado |
Vinos:
Domaine Clos du Naudin brut 2010 (AOC Vouvray)
Dewazakura Sansan (Junmei Ginjo Sake)
Manoir du Kimkiz Cuvée Blanche (Francia) |
Isse 2 vignerons 2011 (VT Castillas y León) |
Guitian F/B Acacia 2012 (DO Valdeorras) |
Sartenes o canciones 2013 (DO Ribera Sacra) |
Piedra Negra 2012 (Argentina) |
Château Les roques 1998 (AOC Loupiac) |
Aqui os dejo este magnífico menú con un gran maridaje, como ya he dicho solo tengo buenas palabras para este restaurante, me flipa lo que hacen y como lo hacen, por todo esto forma a ser un top en mi lista.
Reservarlo para una ocasión especial
Calle de Regueros, 8, 28004
Madrid